Заказы на скины для Rainmeter
|
|
Пятница, 07.02.2014, 17:04
Tornado, Как вставлять коды я разобрался.Я не правильно вопрос-просьбу сформулировал.Хотелось бы иконки в стиле ILLUMINATE,с логотипами сайтов.Меня интересуют иконки для 8 сайтов.sports.ru,ВК,Инстаграм,твиттер,ЯПлакал.ком,чемпионат.ком,ЖЖ и Гугл.Я не знаю как их делать.
|
Пятница, 07.02.2014, 17:25
Дениска66, делать их нужно в Adobe Photoshop, но это извините никакого отношения к Rainmeter не имеет. Уроков по Adobe Photoshop мы не даем ибо в интернете их и так больше чем нужно! Но скажу такие иконки делаются достаточно легко, при помощи применения эффекта внешнего свечения.
|
Воскресенье, 16.02.2014, 02:17
Телепрограмма для rainmeter Всем привет !! Вот я тут слепил телепрограмму только она показывает не то что сейчас по тв а что будет !!!Скачать
|
Воскресенье, 09.03.2014, 16:03
Здравствуйте. Помогите изменить скин, пожалуйста. Имеется скин (http://www.deviantart.com/art/Senary-HDD-Monitor-157406450). Хочу его переделать чтобы он показывал нагрузку на каждое ядро отдельно. Прошу помочь. Сколько не мучался - ничего не вышло) Напишите настройки плз для одного ядра, чтобы вместо названия жесткого диска отображался номер ядра (пример: Core 1) и вместо свободного места отображалась температура (пример: Temp. = 54°C), а для остальных я уже смогу доделать сам) Заранее благадарю
|
Воскресенье, 09.03.2014, 20:00
promo_best, ты в курсе что для мониторинга температуры нужна сторонняя прога ? вот мануал для этого http://7themes.su/forum/7-76-1 вот код для отображения нагрузки на первое ядро Код [MeasureCPU1] Measure=CPU Processor=1 Processor=2, Processor=3 и т.д.
|
Воскресенье, 09.03.2014, 20:28
wasek, то что сторонняя прога нужна знаю. Только вот скин под ХДД заточен полностью, этого не достаточно для того, чтобы получилось то, что мне нужно. Очень прошу понять что мне нужно и изменить файл настройки и выложить в готовом виде, если не сложно. На сколько я понял там особого труда нет, просто я вообще не понимаю что писать надо для выполнения задуманных задач.
|
Воскресенье, 09.03.2014, 23:35
promo_best, Работает от SpeedFan Скачать
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Понедельник, 10.03.2014, 00:46
Извините за назойливость, но видимо я не правильно объяснил
Вот что пытаюсь сделать. "54%" и красная шкала отображают нагрузку на ядро. "Core 1" и "Температура" отображают номер ядра и температуру ядра соответственно. Помогите сделать,а то такому слоупоку как я не в жизни не осилить такое P.S на счет шрифтов не заморачивайтесь. Это я уж точно смогу поправить для себя
|
Понедельник, 10.03.2014, 06:04
promo_best, Да действительно немного не правильно объяснил. Скачать
|
Понедельник, 10.03.2014, 12:56
Natali, Наиогромнейшее спасибо Вам! Доволен как слон А какие и на какие значения менять, чтобы для второго и т.д ядер нагрузку показывало и температуру?
|
Понедельник, 10.03.2014, 14:09
promo_best, для второго ядра
Код [MeasureCore1] Measure=Plugin PlugIn=PlugIns\SpeedFanPlugin.dll SpeedFanNumber=4
[TempCore1] Measure=Calc Formula=MeasureCore1/100
[MeasureCPU2] Measure=CPU Processor=2
а как же Цитата promo_best ( ) а для остальных я уже смогу доделать сам) Если бы сам сделал , больше не возникло бы вопросов
|
Понедельник, 10.03.2014, 15:39
promo_best, Второе ядро с описанием в абзацах Скачать
|
Понедельник, 10.03.2014, 21:22
Да я все выставлял так же, но без значения "SpeedFan". Нагрузку на ядро показывает, а вот температуру нет. Поэтому решил уточнить. И сейчас, при выставлении всех правильных настроек, все равно не показывает температуру, а точнее 0°С показывает. В чем может быть проблема?
А все, разобрался. Еще раз всем спасибо за помощь
|
Понедельник, 05.05.2014, 00:12
Привет,как отредактировать скин "Hardware". Нужно чтобы работали колонки для плеера PotPlayer. Можно ли как-то подменить плагин NowPlaying ? Думаю в этом нет ничего невозможного.
|
Понедельник, 05.05.2014, 00:59
softoman, подменить можно, но нет на что подменить
|