Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Четверг, 16.01.2014, 13:00
Подскажите, с помощью какой программы можно отредактировать цвета кнопок на трее? Почему-то в Point не открывается..
|
Четверг, 16.01.2014, 13:11
Anatoliy99999, все в Adobe Photoshop делается. Paint для таких вещей не совсем подходит.
|
Суббота, 18.01.2014, 21:41
Благодарю!Добавлено (16.01.2014, 19:04) --------------------------------------------- Как правильно изменить панель моего компьетера? Убираю страрую картинку, ставлю новую...но почему-то выбивает Аеро Добавлено (18.01.2014, 21:41) --------------------------------------------- Как правильно поменять оформление Окна Windows?
|
Суббота, 18.01.2014, 22:22
Anatoliy99999, скорее всего размеры новой картинки не соответствуют старой. Правьте свойство SIZINGMARGINS:MARGINS.
|
День добрый! Подскажите...пуск меню у меня сверху, я хочу его чуть чуть отпустить...где и что изменить?Добавлено (22.01.2014, 12:11) --------------------------------------------- Что-бы поменять офомление проводника(шапки) правильно ли я иду...Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Normal > Bottom , Left , Right and Top....я меняю картинку в Bottom, но меняется только нижняя часть...что я делаю не правильно?
|
Цитата Anatoliy99999 ( ) День добрый! Подскажите...пуск меню у меня сверху, я хочу его чуть чуть отпустить...где и что изменить?
Просто так опустить не получится, нужно все меню пуск переделывать.
Цитата Anatoliy99999 ( ) Что-бы поменять офомление проводника(шапки) правильно ли я иду...Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Normal > Bottom , Left , Right and Top....я меняю картинку в Bottom, но меняется только нижняя часть...что я делаю не правильно?
все правильно, рамка проводника состоит из 4-х частей. Соответственно если учили английский:
Top - верхняя чать (шапка) Bottom - нижняя часть Left, Right - левая, правая
|
Все получилось! Благодарю!Добавлено (29.01.2014, 20:56) --------------------------------------------- День добрый! Подскажите..на трее, как изменить цвет окошка приложений, который показывает ход загрузки?
|
Anatoliy99999, подробнее пожалуйста, желательно с наглядным скриншотом.
|
Четверг, 30.01.2014, 16:50
Добавлено (30.01.2014, 16:50) --------------------------------------------- Вот так выглядит цвет окошка приложений, а во время загрузки. Цвет обычно менятся на зеленый, и постепенно заполняет окошечко, показываю ход загрузки....подскажите, где мне найти нужный файл, для изменения.
|
Четверг, 30.01.2014, 17:09
Anatoliy99999, во первых это далеко не "трей", во вторых эти все элементы показано как изменять в ссылках на мануалы в шапке темы.
Именно полосы прогресса (зеленый), пауза (желтый), ошибка (красный) изменяются в Taskbar & System Tray > TaskBand > Basic > TaskBand, смотрите скриншот:
|
Четверг, 30.01.2014, 20:11
Подскажите как поменять в проводнике эту полосу(см.фото)
Захожу через данную прогу(в другой стиль,откуда хочу вытянуть картинку) по адрессу: Explorer - Explorer & Shell > Explorer > Preview Pane > 1 > <1> , там такая картинка :
Хотя в стиле она выглядит так:
Итого:хочу заменить нижнюю полосу проводника с светлой на темную, но как?
|
Четверг, 30.01.2014, 20:19
voha, а собственно какая проблема, вроде одна и та же картинка на скриншотах, она же или дублируется или растягивается.
|
Четверг, 30.01.2014, 20:35
Нет, на первом фото тема Slave, а на третьем фото тема Tanzo. И я хочу из темы Tanzo вытянуть эту темную полосу и вставить в тему Slave, так как тема Slave больше нравится своими мелкими деталями, но для полного счастья еще бы нижнюю полосу сделать темной.
|
Четверг, 30.01.2014, 20:40
voha, так в чем проблема это сделать? Я вот этого не пойму. Есть же кнопка экспорт, действие которой сохраняет картинку, далее вы можете применить эту картинку в нужной вам теме с помощью кнопки импорт.
|
Четверг, 30.01.2014, 20:45
Не найду где находится в теме эта картинка (нижняя полоса,которую хочу поменять, в моем сообщении выше показано на первом фото). По какому адресу ее искать через прогу.
|