Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 12:31
Страница 1 из 11
Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Как поменять иконки на панели задач
Как поменять иконки на панели задач
heyo
Max
ID:32439
Регистрация:
18.01.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
4 | 0
Суббота, 19.01.2013, 08:24
1
Здравствуйте,хочу установить тему SLAVE, делал как по инструкции, все пропатчено, но ставиться не полностью, на панеле задач не поставились значки как на скрине черные и когда открываешь пуск тоже не так. Установил рекомендуемые иконки и некоторые просто стали белыми как неопознаный файл, подскажите пожалуйста в чем проблема
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Суббота, 19.01.2013, 14:19
2
Здравствуйте, иконки на панели задач и меню пуск меняются программой 7conifier.
heyo
Max
ID:32439
Регистрация:
18.01.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
4 | 0
Суббота, 19.01.2013, 20:46
3
Спасибо большое
abad97
Абад
ID:17913
Регистрация:
12.09.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
25 | 1
Четверг, 13.06.2013, 21:32
4
Почему иконки не меняются в меню пуск, а в панели задач меняются? Хотя галочки стоят "Start menu" и "Taskbar"
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/AJt9z.gif[/img][/url]
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Четверг, 13.06.2013, 22:00
5
abad97, скорее всего среди наборов иконок которые идут в составе программы, нет тех что закреплены у вас в меню пуск.

Еще предполагаю что у вас в меню пуск выводятся последние использование программы (по умолчанию в Windows 7). Чтоб программа 7conifier их могла заменить, программы в меню пуск нужно >>закрепить<<.
abad97
Абад
ID:17913
Регистрация:
12.09.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
25 | 1
Пятница, 16.08.2013, 13:43
6
Что делать? Значок оперы не меняется.
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/AJt9z.gif[/img][/url]
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Пятница, 16.08.2013, 21:10
7
abad97, в Opera 15 поменялось имя .exe файла поэтому и не меняется значок который изначально предусмотрен пакетом иконок.

Нужно в настройках пакета добавить новый значок, где указать имя нового .exe для opera - "launcher.exe" и указать иконку для него. После сохранить пакет и применить.



P.S а зачем вам Opera 15? Это тот же Хром только в другой обвертке.
abad97
Абад
ID:17913
Регистрация:
12.09.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
25 | 1
Пятница, 16.08.2013, 21:12
8
Tornado, спасибо
[url=http://userbars.ru/][img]http://i.imgur.com/AJt9z.gif[/img][/url]
Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Как поменять иконки на панели задач
Страница 1 из 11
Поиск: