Замена иконок в трее
|
|
Balbes, здравствуйте, для восстановления файла, в командной строке выполните следующие: sfc /scanfile=c:\windows\system32\pnidui.dll.
|
|
Balbes, скачайте из сети оригинальный файл и замените его.
|
спасибо за советы но ничего не помогает((((
хочу всё знать
|
Balbes, я не знаю что вы там делаете, но восстановление оригинального файла точно должно помочь.
|
может просто сборка винды у меня такая что все вырезано,и кстати у меня нет архивации и восстановление системы,оно просто тупо не включается))) WIN 7 ultimate SP1 First x64 Buit by KDFX а может просто руки не оттуда,я не очень силен в компах вообще.
хочу всё знать
|
Balbes, подобные сборки не рекомендую использовать, в них нет никаких преимуществ. Могу еще рекомендовать утилиту DLL Suite, она может помочь в решении вашей проблемы.
|
вот как раз ей сейчас и пытаюсь что то исправить ,пишет что исправлено но все равно ничего не происходит ,и перезагружал уже комп,сейчас попробую через командную строку,как вы мне раньше советовали .чуть позже отпишусь что получилосьДобавлено (04.02.2015, 20:49) --------------------------------------------- пробовал зарегистрировать его вот что получается http://s42.radikal.ru/i095/1502/c0/ae902e7af6e7.jpg
хочу всё знать
|
Четверг, 05.02.2015, 09:26
Balbes, Ставь оригинальную сборку и шамань. А этот шлак выкинь. Никогда,НИКОГДА не ставьте сторонние сборки от криворуких криеторов.
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Четверг, 05.02.2015, 13:38
axe17, ок я Вас услышал
хочу всё знать
|
Понедельник, 03.10.2016, 08:26
как изменить значок центра поддержки ?
игорь
|
Понедельник, 03.10.2016, 13:20
Цитата nafany196622 ( ) как изменить значок центра поддержки ? За каким чертом он тебе сдался в обще.. скрой его и живи счастливо !
|