Не загружается Винда, помогите восстановить бутскрин!
|
|
Вторник, 01.09.2015, 09:43
|
Вторник, 01.09.2015, 22:08
Ozarko_Ruslan, ну красавчик че,поздравляю.Могу сказать что криворукий ты какой то попался
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
axe17, Ну зачем так жестоко, ты ведь просто злой Ozarko_Ruslan, У вас похоже сборка. И криворукий тот, кто её делал. Тут наверно только переустановка поможет.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Цитата axe17 ( ) axe17 . Криворукий тот, кто не устранил все баги программы. Каких особых рук надо, чтобы настроить программу, скачать с ВАШЕГО сайта анимацию и установить её, нажав кнопку "применить"? Видать, на этом сайте люди лишены хороших манер, кого только в модеры не берут Цитата Natali ( ) Natali, зачем сразу переустановка? Почему на 95% проблем Виндовс все отвечают "переустановка"? Я же нашёл способ войти в Виндовс, нажимая Disable Driver Signature Enforcement. Только каждый раз цокать F8 надоело уже. Адекватные люди, помогите дельным советов, не пишите "от балды"...
|
Ozarko_Ruslan, У меня ведь работает,на оригинальной винде х64. После какого раза по счету перестала запускаться?
|
Цитата axe17 ( ) axe17 И у меня работала сначала хорошо, та же WIn7 x64. Стоял particle boot skin. Как только скачал windows_7_boot_skin и поставил, такая проблема и возникла. Попробовал восстановить по умолчанию в программе, даже анимашка не изменилась на оригинальную. Попробовал сменить анимашку, ничего не помогает...
|
Ozarko_Ruslan, ты пишешь - стоял **** скин. А потом пишешь - скачал **** и поставил и проблема возникла. Ничего то что первое что ты писал - это скин.А второе это программа с помощью который можно поставить скин. Вопрос - с какой программой ты работал?
|
Цитата axe17 ( ) Ozarko_Ruslan, ты пишешь - стоял **** скин. А потом пишешь - скачал **** и поставил и проблема возникла. Ничего то что первое что ты писал - это скин.А второе это программа с помощью который можно поставить скин. Вопрос - с какой программой ты работал? Windows Boot Updater - программа, которой ставил скины. И particle boot skin и windows_7_boot_skin - ОБА скина, могу кинуть даже на них ссылки.
|
Четверг, 03.09.2015, 06:55
Ozarko_Ruslan, http://7themes.su/publ....-2-0-47 Комментарий 85 Я в 95% проблем пытаюсь найти решение. Если вы не сможете вернуть родной экран, то у вас два выхода или F8, или действительно переустановка.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Четверг, 03.09.2015, 08:45
Цитата Natali ( ) Ozarko_Ruslan, http://7themes.su/publ....-2-0-47 Комментарий 85 Я в 95% проблем пытаюсь найти решение. Если вы не сможете вернуть родной экран, то у вас два выхода или F8, или действительно переустановка. Всё дошло до того, что снёс семёрку и поставил десятку. Спасибо за ответы в теме, её можно считать закрытой!
|