win 8.1 Лишняя линия/полоска в explorer под адресной строкой. Появилась после установки программ OldNewExplorer и GlowTweaks. Скорее всего, ошибка появилась из-за OldNewExplorer. Кто сталкивался? Как исправить? Восстанавливал систему - не помогло.
А по-моему, это просто икона стиля родом из самой "Семёрки". Не, это не казус программы "OldNewExplorer". Это специально так, дабы не сливалось с фоном.
А по-моему, это просто икона стиля родом из самой "Семёрки". Не, это не казус программы "OldNewExplorer". Это специально так, дабы не сливалось с фоном.
Может быть. Но в папках с картинками, видео,музыкой, документами эта полоска становится прозрачной. Она появляется, если навести курсор на то место, где она. + при нажатии на нее - она смещается на 1 мм вверх
Я знаю что это, но не помню, как я это убирал. Щёлки по ней правой кнопкой мыши, может выпадет список и там будет опция отключения.
Спасибо! Помог! Почему я раньше этого не сделал? При нажатии пкм на область этой линии выпало меню с одним единственным пунктом - закрепить что-то там, сразу же нажал, даже не успел прочитать второе слово.