Установка тем для Windows 8
|
|
Пятница, 23.01.2015, 06:42
Да я бы подредактировал, если бы кто-нибудь или подсказал бы как это сделать или файлы готовые скинул. А вобще задолбался я от этого кастомайзинга (времени нет, а тему красивую жуть как охото). Я бы деньжат подкинул бы за готовую тему под ключ. Как на разрабов выйти?
Добавлено (22.01.2015, 19:52) --------------------------------------------- А если от семёрошных тем файл shell32.dll в восьмёрку воткнуть? Там есть в комплекте эти файлы
Добавлено (22.01.2015, 20:12) --------------------------------------------- и, кстати, для семёрочных тем утилита какая то была чтобы как раз на этих пробелах фон выбирать
Добавлено (23.01.2015, 06:42) --------------------------------------------- Встала темка как надо. Щас кнопку пуск и всё остальное доделаю. Не прошло и двух дней как я её устанавливать начал Большое человеческое спасибо Tornado за отзывчивость и компетентность, а разработчикам лютый респект(ребята знают что делают). Почему не устанавливалась корректно-не знаю. Возможно из-за обновлений системы. После последней переустановки винды я не стал грузить обновления, а начал сразу тему устанавливать и вуаля. Нарадоваться не могу после двухдневной роготряски. Ну а названия окон на сером фоне походу не убрать никак. Щас пробовать буду.
|
Пятница, 23.01.2015, 23:50
Цитата budik ( ) Ну а названия окон на сером фоне походу не убрать никак. Думаю, что вам поможет в этом случае Aero Glass. Прочтите сообщение от Alex_Sanders в этой теме.
|
Суббота, 24.01.2015, 14:28
Может кто подскажет как циферблат на системных часах поменять. Только он один не тюнингованый остался. У меня на другом ноуте на семёрке апгрейденый, но для этого пришлось системный файл timedate.cpl менять
|
Суббота, 24.01.2015, 15:28
budik, если есть изображения часов то можно редактировать ресурсы в timedate.cpl, или воспользоваться CustomizerGod.
|
Суббота, 24.01.2015, 18:47
Получилось. Спасибо за подсказку. С Customized God просто это делать в отличие от метОды с подменой файлов с получением прав доступа к файлам и удалением системной папки rescache. Изображения часов вытащил ресторатором из файлов timedate.cpl, которые идут в комплекте с некоторыми темами. Самое сложное-это определиться какое изображение воткнуть.
|
Воскресенье, 01.02.2015, 04:59
Помогите пожалуйста когда я устанавливаю тему и OldNewExplorer, всё убрал но осталась одна маленькая тоненькая полоска от какой-то панели вверху в проводнике. Буду очень благодарен
:D
|
Воскресенье, 01.02.2015, 12:25
kanuzelev, предоставьте пожалуйста скриншот.
|
Вторник, 03.02.2015, 15:26
привет всем. вопрос: при включенном в сеть ноутбуке проводник и все остальное прозрачны. только шнур отсоединяю от ноутбука и начинает он работать на батарее.прозрачность пропадает сразу и проводник становится белым. подсоединяешь шнур-появляется. винда 8.1 операционка не лицензия,но чистая. скачивал с оф сайта майкрософт.
|
Вторник, 03.02.2015, 15:37
valmak77, возможно утилиты по оптимизации системы какие-то используете, или фирменные драйвера от ноутбука такое делают.
|
Понедельник, 23.02.2015, 15:52
привет
Добавлено (23.02.2015, 15:14) --------------------------------------------- помогите увожаемые пожалуйста установить hud launch на windows 8.1 prof. у меня уже нервная система отрафируется)))))))уже месяц безуспешно пытаюсь установить по всякому пробовал.щас более подробно опишу что я делал.
Добавлено (23.02.2015, 15:37) --------------------------------------------- скачиваю hud launch ,в теме 2 папки вот скрин
--------------------------------------------- извините за огромные картины. если кто знаеть пошагово обьясните что куда и как . оооооооочень прошу любимая тема. я скопировал внутренности папки Theme в темы как в инструкции. короче появляется звук фон и пару иконок на рабочем столе. кнопку пуск я сам -вручную. а вот бортики окон и стиль меню пуск и остальные иконки не получается. кстати что делать с папкой Extras я не представляю.помогите
|
Понедельник, 23.02.2015, 15:56
|
Понедельник, 23.02.2015, 16:03
UltraUXThemePatcher тоже сделан я не раз пробовал. говорю же все делаю по инструкции. только вот эта вторая папка Extras по ходу вообще не нужна что ли. копируй его в C:\WIndows\Resources\Themes\ не копируй все одно. а вот папку Theme как скопировать C:\WIndows\Resources\Themes\ так сразу в окне персонализации отображается. но работает так как я описал. вот потому и думаю что эта вторая папка там не просто так просто надо знать куда его кинуть или установить.
|
Понедельник, 23.02.2015, 18:18
artur198555, дело именно в патче для сторонних тем, попробуйте установить какой нибудь альтернативный.
|
Понедельник, 23.02.2015, 19:58
Цитата Tornado ( ) дело именно в патче для сторонних тем, попробуйте установить какой нибудь альтернативный. спасибо большое удалил старый патч поставил uxstile тема заработала. но как на фото четко без искажений не получилось. отсутсвуют значки свертыванья закрытия окон .есть решение проблемы,,? я скачал пакет иконок только даже не представляю как их установить.их вырезать надо в редакторе и потом вручную устанавливать или есть другой способ
|
Понедельник, 23.02.2015, 21:20
|