Последние версии программ
|
|
Понедельник, 08.09.2014, 23:47
Доброго времени суток.
Задумалось мне организовать самостоятельную проверку обновлений для нужных мне программ (блажь у меня такая ). С платформой пока еще не определился, но думаю, что с эти справится и Rainmeter. Но на первых этапах столкнулся с проблемой откуда брать информацию об актуальных версиях некоторых программ. Может кто-нибудь подскажет?
На данный момент требуется инфа для: Firefox, Opera (новая), uTorrent и Skype.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Вторник, 09.09.2014, 00:26
AZbor1, здравствуйте, идея не плохая! А с оф.сайтов не получится брать инфо?
|
Вторник, 09.09.2014, 02:05
Цитата Tornado ( ) А с оф.сайтов не получится брать инфо? Так с них и хочу брать Только до меня не доходит, где оно там есть. Вот заходишь к примеру на офсайт того же Rainmeter и на главной странице и версия и релиз последней версии, а вот на офсайтах вышеперечисленных программ я копался-копался, но так и не нашел
|
Вторник, 09.09.2014, 02:33
|
Вторник, 09.09.2014, 02:53
Цитата Tornado ( ) Firefox Как-то там много всего, но вроде можно разобраться
Цитата Tornado ( ) Opera Маловато инфы, полная версия имеет куда больше значений (например сейчас 24.0.1558.53). Я просто могу неделями не запускать ее, а обновления все же интересны, вдруг ей возвратят прежний функционал
А вот uTorrent то, что надо
Сейчас подумалось, что по-хорошему, лучше узнать куда сами программы обращаются за инфой о последних версиях. Надо будет изучить этот вопрос
|
Четверг, 13.11.2014, 05:37
|
Четверг, 13.11.2014, 08:56
По uTorrent вспомнилось - Отключение рекламы ... Пункт настроек "Дополнительно" и в текстовом поле "Фильтр" вводим offers Фильтр должен сработать, оставив в окне параметров 4 строки, из которых нас интересуют... offers.left_rail_offer_enabled offers.sponsored_torrent_offer_enabled Клик левой кнопкой мыши на каждой из строчек false (выключен)!
Mozilla Firefox Обнова....Mozilla Firefox Setup STUB https://yadi.sk/d/BgfOgHJqcgGau Запускаем и корректно обновляем,при каком-либо глюке или проблемы с Mozilla очень выручает!
|
Четверг, 13.11.2014, 16:18
Программы "обнови софт", driverGenusPro, Software Update Monitor, Speed Install, они следят за новыми обновами программ, потом вы скачиваете их с оф. сайта, правда не на все программы найдутся обновления, установок к сожалению нету, так что, гугл в помощь!
|
Четверг, 13.11.2014, 16:22
Sheny@_3589, Gahl, у вас что соревнования между собой, кто больше нафлудит? Читайте первое сообщение темы, причем тут ваши программы и советы как отключить рекламу.
|
Четверг, 13.11.2014, 17:50
Tornado, я же просто помочь хотел.
|
Четверг, 13.11.2014, 19:28
Sheny@_3589 , человек ясно написал что ему нужно. Помогать никто не запрещает.
|
Пятница, 14.11.2014, 18:42
Tornado.. Вы уж тоже....Вы лучше обои удалите...по теме машинки...Совет,да дружба,куда сувать? Я правильно сделал Sheny@_3589 сами разбирёмся в своих стихах!
|