Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Понедельник, 30.03.2015, 14:34
Доброго времени суток! Подскажите, как можно реализовать анимацию текста?
|
Понедельник, 30.03.2015, 17:44
bmwsreet, Код [Rainmeter] Update=1
[Variables] FontColor=255, 255, 255 Xcounter=1
[CalcCounterx] Measure=Calc Formula=(CalcCounterx+#Xcounter#) IfAboveValue=50 ; <<< maximum moving position IfAboveAction=[!SetVariable Xcounter "-1"] IfBelowValue=1 IfBelowAction=[!SetVariable Xcounter "1"] DynamicVariables=1
[CountAlpha] Measure=Calc Formula=Counter%255
[Text] Meter=String x=2 y=[CalcCounterx] Text=Text FontColor=#FontColor#,[CountAlpha] FontSize=40 FontFace=Tahoma DynamicVariables=1
что-то есть, надо пропилить немножко
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Понедельник, 30.03.2015, 21:49
Доброго времени суток!!! Появился вопросик)))как в этом скине Яндекс.Диск. в варианте MusicWave_StepDelay_Blue когда нет музыки, на рабочем столе не отображалось это Яндекс.Диск. а когда есть музыка на спектре они были .
|
Вторник, 31.03.2015, 00:10
|
Вторник, 31.03.2015, 07:38
День лобрый! Вопрос на засыпку продвинутым пользователям. Можно ли запустить определённый "скин" из вне. Например из командной строки или скриптом, или "батником". Сам пробую, пока безрезультатно. Может кто "покумекает"....
|
Вторник, 31.03.2015, 09:33
Цитата makar95 ( ) Можно ли запустить определённый "скин" из вне. А можно узнать зачем ? Опиши пример использования.
|
Вторник, 31.03.2015, 10:26
Цитата wasek ( ) А можно узнать зачем ? Опиши пример использования. На машине стоит голосовое управление + голосовой движок. Голосовой движок с "Rainom" сконектил, а вот голосовое управление пока не могу....
|
Вторник, 31.03.2015, 11:11
makar95, в личке посмотри
А вообще, я тут подумал , можно обойтись и вовсе без батников чтоб запустить скин. К примеру надо включить браузер, Говоришь , прога открывает Оперу , прописываем- Код [MeasureProcess] Measure=Plugin Plugin=Process ProcessName=Opera.exe IfCondition= MeasureProcess < 1 IfTrueAction= запустить скин закладок IfFalseAction= Закрыть скин закладок
То есть , открывается браузер -запускается скин и наоборот , закрывается процесс - закрывается и скин
|
Вторник, 31.03.2015, 13:07
Цитата wasek ( ) А вообще, я тут подумал , можно обойтись и вовсе без батников чтоб запустить скин. К примеру надо включить браузер, Говоришь , прога открывает Оперу , прописываем- Команда должна быть из вне, не в "Raine"...запустить определённый "скин" в самом "Raine", ты не так понял.
|
Цитата makar95 ( ) или "батником" Код "C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe" !ActivateConfig "illustro\Clock" "Clock.ini"
|
Цитата Callisto ( ) "C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe" !ActivateConfig "illustro\Clock" "Clock.ini" Всё так просто! А я как обычно в дебри лезу... Спасибо.
|
Четверг, 02.04.2015, 22:57
Приключилась загвоздка с RotationAngle для наклоненного изображения. Мониторинг кулера. При анимации работает, он показывает не правильно, нужно оставить просто одно изображение и заставить его крутиться под этим наклоном. Возможно? Скин
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Пятница, 03.04.2015, 08:35
"C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe" !ActivateConfig "illustro\Clock" "Clock.ini" Всё так просто! А я как обычно в дебри лезу... Спасибо.
Оказалось не всё так просто! "Скин " откравается как файл, а надо что бы он запускался
|
Пятница, 03.04.2015, 21:23
makar95, вот так попробуй LeftMouseUpAction=!Execute ["C:\Program Files\Rainmeter\Rainmeter.exe" !ActivateConfig "illustro\Clock" "Clock.ini"] хотя это тоже для скинов
|
Суббота, 04.04.2015, 05:21
Цитата makar95 ( ) "Скин " откравается как файл А если просто такой батник запустить, скин запускается?Добавлено (04.04.2015, 05:21) ---------------------------------------------
Цитата Natali ( ) одно изображение и заставить его крутиться под этим наклоном Посмотри в сторону TransformationMatrix.
|