Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 11:02
Страница 53 из 73«1251525354557273»
Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter
Вопросы\ответы по Rainmeter
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Воскресенье, 26.10.2014, 00:20
781
Цитата Natali ()
У тебя Модем стандарта HSDPA?
Я тестил в режиме 4G (LTE), но попробовал в режиме 3G и тоже все нормально считает. Может это просто х64 версия плохо считает, у меня просто х32.

Цитата Natali ()
я в английском дубовый тейбл
Я тоже biggrin Но с помощью онлайн-переводчика как-то умудрялся там задавать вопросы smile
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Воскресенье, 26.10.2014, 01:13
782
Natali, помню у меня такая проблема была, решилось настройкой "Update=", и "UpdateDivider=" самой месуры.

Цитата Natali ()
На форум писать я в английском дубовый тейбл
"Куме, лукай лукай, как наши киндеры, через забор джампают! smile " Гугл переводчик юзай, они тоже люди, поймут...
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Воскресенье, 26.10.2014, 21:20
783
Цитата Tornado ()
решилось настройкой "Update=", и "UpdateDivider=" самой месуры.
Кстати интересная мысль.

Natali, Попробуй в месуре входящего трафика добавить UpdateDivider=2
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Понедельник, 27.10.2014, 02:37
784
UpdateDivider не помогло.
Не встречала ни где отображение общего трафика. Это возможно реализовать?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Понедельник, 27.10.2014, 21:55
785
Цитата Natali ()
общего трафика
НЕ совсем понял, но разве это не оно?
Код
[MeasureNetTotal]
Measure=NetTotal
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Понедельник, 27.10.2014, 23:03
786
Почти оно. Это месура общей скорости. Я имела ввиду  трафик, загруженные и отданные метры в общей сумме . Уже сообразила как - сделала. Поставлю UpdateDivider, понаблюдаю.
====================================================================
Спасибо всем за помощь. Проблема найдена. Решения не будет. Вопрос снимается.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
Elever
Эль
ID:146307
Регистрация:
07.11.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
8 | 2
Воскресенье, 09.11.2014, 21:59
787
Здравствуйте.
Возник такой вопрос: по какой причине скин не запускает файлы/папки, в пути к которым есть пробелы? Причём до смешного, один скин нормально работает, а новый ни в какую.
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Понедельник, 10.11.2014, 03:58
788
Elever, Скорее всего как-то не так прописал, показывай, как прописываешь команды smile
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Elever
Эль
ID:146307
Регистрация:
07.11.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
8 | 2
Понедельник, 10.11.2014, 15:34
789
Цитата AZbor1 ()
Скорее всего как-то не так прописал, показывай, как прописываешь команды

Суть-то в том, что один и тот же путь прописываю с пробелами - не работает. Заменяю в пути к файлу пробелы на нижнее подчёркивание (и в скине и в проводнике) и всё чудным образом работает.
Вот метер:

Код
[Block2.8]
Meter=String
Text=#TextBlock2.8#
x=140
y=(38+0.84*[ActiveMesBlock2])
FontSize=10
FontColor=255,255,255
LeftMouseUpAction=!Execute [#ActiveBlock2.8#]
MouseOverAction=!SetOption Block2.8 FontColor 248,148,0
MouseLeaveAction=!SetOption Block2.8 FontColor 255,255,255
Group=Block2
Hidden=1
DynamicVariables=1
Вот используемые ссылки:
Код
TextBlock2.8="MsO Excel"
ActiveBlock2.8="C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\EXCEL.EXE"

Загвоздка в том, что если в ссылке заменить путь в переменной, на путь к ярлыку ссылающемуся на вот тот, выше прописанный путь, то всё работает шикарно...

И раз уж я тут, то хотелось бы узнать, имеет ли смысл для выплывающих списков делать не анимацию, а играть с шириной/высотой, или скажем движением?


AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Понедельник, 10.11.2014, 19:17
790
Elever, Во-первых, !Execute больше не используется, это конечно не ошибка, но по сути рудимент wink

А по поводу не срабатывания команды, пиши так:
ActiveBlock2.8=C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\EXCEL.EXE
Тут кавычки не нужны.
LeftMouseUpAction=["#ActiveBlock2.8#"]
А тут уже обязательны.

Цитата Elever ()
имеет ли смысл для выплывающих списков делать не анимацию, а играть с шириной/высотой, или скажем движением?
А это как тебе будет удобнее wink
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Elever
Эль
ID:146307
Регистрация:
07.11.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
8 | 2
Понедельник, 10.11.2014, 21:24
791
AZbor1, спасибо, про !Execute не знал, вот только на днях обновился.
Изменение расположения кавычек помогло, но как-то странно, что в таком месте проблема, тут действительно сам бы не догадался, спасибо большое.
Цитата AZbor1 ()
А это как тебе будет удобнее
Тут скорее вопрос оптимальности, сейчас конечно не смотрел, но раньше (может год назад) ни разу таких не видел, может пустая трата ресурсов.
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Среда, 12.11.2014, 03:44
792
AZbor1,
иногда захожу на форум Акиамки. Интересный там вопрос " помогите исправить скин", от фунтика. Попробовала, правда классно с активной иконкой, работает, и тоже звук можно прикрутить, но тоже такая проблема,  как и у него при отключении интернета звук срабатывает, но иконка на красную не меняется. Вот бы это совершенствовать, там луа, я в этом дилетант. Может глянешь, пожалуйста.  А вдруг это всё вместе с  CheckNet можно реализовать:D

PS: мои проблемы с трафиком всё же от провайдера зависят. Долго объяснять. Короче проблема в этом, райн не понимает моё подключение( CDMI EVDO) В скобках если захочешь понять что это.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Среда, 12.11.2014, 19:00
793
Natali, Поглядел я тот скин, по сути - это мусор smile Он датируется 2011 годом и проверка соединения идет дебильным образом, в следствии автор скина как раз и написал плагин CheckNet smile
Т.ч. чинить этот скин не вижу смысла, целесообразнее написать все с нуля, учитывая новые возможности Rainmeter wink
Если опишешь, что именно надо, можно попробовать.

Цитата Natali ()
райн не понимает моё подключение( CDMI EVDO)
Это точно надо писать разрабам, чтоб правили.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Четверг, 13.11.2014, 00:47
794
Цитата AZbor1 ()
Если опишешь, что именно надо
Просто как в том скине активная иконка, без айпи, скорости и всяких излишеств. Изображения любые, можешь даже те оставить.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Четверг, 13.11.2014, 04:57
795
Natali, Забирай smile
Визуально и функционально все оставил как было, только переписал весь код, как мне удобно и в соответствии с новыми реалиями Rainmeter'а. В принципе, можно и от Lua-скрипта отказаться, но лень happy да и ничего страшного в этом нет smile
Работать будет только на Rainmeter 3.1 и выше, а ОС - Виста и выше.

JSNetwork (modified by AZbor1)

P.S. Если захочешь убрать все лишнее, то метры можешь удалять любые, а месуры все нужны, кроме [Ms_IP].
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter
Страница 53 из 73«1251525354557273»
Поиск: