Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 06:59
Страница 34 из 72«1232333435367172»
Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter
Вопросы\ответы по Rainmeter
neoandersen
Neo Andersen
ID:8869
Регистрация:
11.05.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
33 | 3
Пятница, 31.05.2013, 12:41
496
Всем трудягам привет! Пытался точно подстроить вывод инфо по NetSpeed, брешит счетчик скорости, ставлю на загрузку фильм допустим, реальная скорость 6,2-6,5 мбайт/с, реально показывает от силы 740 кбайт/с...
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Пятница, 31.05.2013, 17:00
497
neoandersen, скорее всего обновление скина (Update=***) выставленно очень быстрое.

Оптимально Update=1000.
neoandersen
Neo Andersen
ID:8869
Регистрация:
11.05.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
33 | 3
Пятница, 31.05.2013, 17:02
498
Цитата (Tornado)
neoandersen, скорее всего обновление скина (Update=***) выставленно очень быстрое.

Оптимально Update=1000.


оки попробую, хотя обычно стандартно на обновление счетчиков 5 стоит
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Пятница, 31.05.2013, 17:26
499
neoandersen, Update=1000 равно 1 секунде, у тебя скорость интернета измеряется "количесво байт/в одну секунду". Если у тебя например Update=500, то ты будеш измерять количесво байт/ в пол секунды. По этому у тебя совсем другие показатели в скине.
neoandersen
Neo Andersen
ID:8869
Регистрация:
11.05.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
33 | 3
Пятница, 31.05.2013, 18:37
500
уже при разных вариациях пробовал, все равно не корректная скорость отображается...
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Пятница, 31.05.2013, 20:08
501
neoandersen, скинь код скина, посмотрим...
wasek
Олег
ID:8
Регистрация:
17.09.2011
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
393 | 66
Суббота, 01.06.2013, 06:04
502
Цитата (neoandersen)
вывод инфо по NetSpeed, брешит счетчик скорости

нужно прописать максимальное значение в байтах
[measureNetIn]
Measure=NetIn
NetInSpeed=10485760

[measureNetOut]
Measure=NetOut
NetOutSpeed=10485760
neoandersen
Neo Andersen
ID:8869
Регистрация:
11.05.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
33 | 3
Суббота, 01.06.2013, 16:14
503
Цитата (wasek)
нужно прописать максимальное значение в байтах
[measureNetIn]
Measure=NetIn
NetInSpeed=10485760

[measureNetOut]
Measure=NetOut
NetOutSpeed=10485760


пошел немного по другому, сделал константу с точной скоростью инета в байтах... все четко теперь!!! огромное спасибо!!!
wasek
Олег
ID:8
Регистрация:
17.09.2011
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
393 | 66
Воскресенье, 02.06.2013, 06:21
504
Цитата (neoandersen)
сделал константу с точной скоростью инета

так и надо было сделать , 10485760 я тупо с мануала скапипастил biggrin
neoandersen
Neo Andersen
ID:8869
Регистрация:
11.05.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
33 | 3
Воскресенье, 02.06.2013, 20:10
505
щас закончу модификацию совместную, и начинаю создавать новый скин, очень одна обоина понравилась как раз под хороший скин и хорошую вариацию можно делать как под 16:9 так и 16:10 мониторы, так что через пару неделек будет свеженький скин!!!
Hellall
Hellall
ID:53918
Регистрация:
15.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Суббота, 15.06.2013, 15:16
506
Всем привет.
Кто нибудь ставил скин Edge Suite?
Есть 2 вопроса.
1-й: при установке программы GPU info, я захожу в директорию куда установил её и там не нечего следовательно не работает виджет GPU
2-й: для чего нужен виджет Fregat?
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Суббота, 15.06.2013, 19:34
507
Hellall, Скопируйте "GPUInfo_ohm.dll" в C:\Program Files\Rainmeter\Plugins.
Прикрепления:
GPUInfo.rar(16Kb)
Hellall
Hellall
ID:53918
Регистрация:
15.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Суббота, 15.06.2013, 21:33
508
Странно, но не помогло.
d-mad
wasley
ID:54049
Регистрация:
16.06.2013
Страна:
Беларусь
Профиль на сайте
2 | 0
Воскресенье, 16.06.2013, 13:28
509
имеется общая папка "обои", в ней есть подпапки "обои" "обои1 "т.д"
помогите написать код который бы при на нажатии картинки открывал реальное место этой картинки, т.е при нажатии "картинки1"(из папки "обои") открывал бы папку "обои", след. "картинка2"(из "обои1") открывал папку "обои1",при этом картинки меняться...надеюсь поняли суть проблемы))
wasek
Олег
ID:8
Регистрация:
17.09.2011
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
393 | 66
Вторник, 18.06.2013, 05:09
510
d-mad, я не понял ничего , слайд шоу надо что ли ?
Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter
Страница 34 из 72«1232333435367172»
Поиск: