Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 01:02
Страница 29 из 73«1227282930317273»
Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter
Вопросы\ответы по Rainmeter
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1553 | 358
Четверг, 06.12.2012, 01:27
421
NanoBeast, одним изображением не получится так сделать. Вот смотрите как сделать такое как вам нажно на примере ползунков в этом скине http://toastbrotpascal.deviantart.com/art/CLN-216978446
NanoBeast
Nano
ID:27499
Регистрация:
01.12.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
6 | 0
Четверг, 06.12.2012, 02:00
422
Tornado, спасибо, но там не используется то что мне нужно(
там такая же прямая картинка, и углы не срезаються
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1553 | 358
Четверг, 06.12.2012, 02:04
423
NanoBeast, Плохо смотрите код, квадратик в конце полосы это еще одна картинка. Тоесть его можно сделать срезаным как вам и нужно.
s56252
Александр
ID:27784
Регистрация:
06.12.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Четверг, 06.12.2012, 11:41
424
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить прогу под экран с разрешением 1280х1024 нигде немогу найти. Заранее спасибо за помощь.
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1553 | 358
Четверг, 06.12.2012, 14:03
425
s56252, настраивать программу не нужно под такое разришение, нужно редактировать все скины которые вы пытаетесь установить.
s56252
Александр
ID:27784
Регистрация:
06.12.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
2 | 0
Четверг, 06.12.2012, 18:26
426
Скины установлены, а где настраивать их размер я ненахожу
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1553 | 358
Четверг, 06.12.2012, 19:11
427
Не настраивать а редактировать исходный код, смотрите в мануалах по Райнмитру на нашем форуме или офф сайте.
arty
Артем
ID:28137
Регистрация:
12.12.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1 | 0
Среда, 12.12.2012, 02:56
428
Подскажите как настроить плеер??? Скин - Hardware_)))
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1553 | 358
Среда, 12.12.2012, 03:33
429
arty, по умолчанию так:

[Variables]
Player=AIMP - название плееера (его моняем под свой)
PlayerPATH="C:\Program Files (x86)\AIMP3\AIMP3.exe" - путь к плееру
Cemercus
Алексей
ID:22574
Регистрация:
23.10.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Четверг, 20.12.2012, 21:34
430
Подскажите почему функция GetStringValue выводит нулевое значение? Как работать с индексированными переменными?
Code

   j=-19
   for i=1,10 do
   q[i] = string.sub(sTr, j+20, -1)
   a[i] = string.find(q[i], 'Active=1')
   b[i] = string.sub(q[i], a[i]-50, a[i]-4)
   c[i] = string.find(b[i], '%[')
   Name[i] = string.sub(b[i], c[i]+1, a[i])
   d[i] = string.sub(q[i], a[i], a[i]+50)
   e[i] = string.find(d[i], 'WindowX=')
   f[i] = string.find(d[i], 'WindowY=')
   g[i] = string.find(d[i], 'ClickThrough')
   Xc[i] = string.sub(d[i], e[i]+8, f[i]-3)
   Yc[i] = string.sub(d[i], f[i]+8, g[i]-3)
   j=a[i]
   end
   DX1 = x1:GetStringValue()
   XX = x:GetStringValue()
   NX = XX - (DX1 - TX)
   SKIN:Bang('!Move', NX, TY, 'MyScroller\\Win8lockscreenItems')
end -- function Update

function GetStringValue()   
return tostring(Xc[2])   
end -- function GetStringValue   

Даже простейшая конструкция выдает ноль, в чем дело?
Code

   for k=1, 10 do
   tiles[k] = k+5
   end
...
function GetStringValue()   
return tostring(tiles[2])   
end -- function GetStringValue   


biggrin К счастью разобрался. Перед использованием индексированных переменных tiles[k] необходимо было создать таблицу tiles={} и все заработало.

Добавлено (20.12.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Возник еще вопрос! Как можно закрыть конфиг Primer.ini через запускаемый этим конфигом lua скрипт?
Команда SKIN:Bang('!DeactivateConfig MyScroll\Primer') не работает.

AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Пятница, 21.12.2012, 18:26
431
Cemercus, Не мое конечно дело, но закрывать конфиг через запускаемый им скрипт - извращение, но ситуации разные бывают smile
В даном случае попробуй так
Code
SKIN:Bang('!DeactivateConfig')


Добавлено (21.12.2012, 18:26)
---------------------------------------------
Небольшое дополнение.
Капризный конечно немного Lua, так в пути не допускается пробел, тогда команда не может найти конечную папку.
Quote (Cemercus)
SKIN:Bang('!DeactivateConfig MyScroll\Primer')
Тут тоже ошибка, в пути необходим двойной слеш MyScroll\\Primer

Еще, не знаю твою структуру папок со скином но напомню, что в данной команде используется путь до папки с конфигом, т.е. без указания оного. Так, если конфиг лежит по пути Папка1\Папка2\Папка3\конфиг.ini, то указывается в команде
Code
SKIN:Bang('!DeactivateConfig Папка1\\Папка2\\Папка3')
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Cemercus
Алексей
ID:22574
Регистрация:
23.10.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Пятница, 21.12.2012, 23:19
432
AZbor1, К сожалению ни один из вариантов не подошел. Прилагаю теперь сам скин. Суть его в горизонтальном скроллинге всех активных(видимых) скинов. Если скин двигать не нужно - то просто в свойствах этого скина снимаем галочку с подвижности. Сейчас пытаюсь реализовать кинетическую прокрутку. Для этого мне нужно закрывать конфиг через lua. Пока не получается.
http://rusfolder.com/34228440
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Суббота, 22.12.2012, 07:27
433
Цитата (Cemercus)
К сожалению ни один из вариантов не подошел.
Странно.
Сейчас просто нет времени, чтоб разбираться, что к чему. Но вот быстренько набросал демонстрацию деактивации конфига

Народ
После запуска скина запускается счетчик, который через 10 сек включает месуру скрипта, в которой и прописана деактивация, т.е. скин будет закрыт через 10 сек
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Callisto
Ксюша
ID:28895
Регистрация:
23.12.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
93 | 19
Воскресенье, 23.12.2012, 14:25
434
Доброго времени суток.
Возник вопрос но плагину WebParser. Мне необходимо парсить форум, но возникает проблема, что необходима авторизация (некоторые темы доступны только определенным группам пользователей) и без нее не доступна вся необходимая мне информация.
Собственно вопрос, как реализовать авторизацию? И возможно ли?
AZbor1
Александр
ID:6026
Регистрация:
28.03.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
137 | 27
Суббота, 05.01.2013, 00:25
435
Интересует такой вопрос.
Существуют ли в природе такие часы, чтоб стрелки двигались плавно? Т.е. не перепрыгивали с деления на деление (надеюсь понятно объяснил smile )

Возникла идея реализовать, но если есть подобное, то не вижу смысла заморачиваться.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Форум » Персонализация » Rainmeter » Вопросы\ответы по Rainmeter
Страница 29 из 73«1227282930317273»
Поиск: