Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Страница 3 из 33«123453233»
Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Создание тем на Windows 7 (Создание/редактирование визуальных стилей для Windows 7)
Создание тем на Windows 7
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1558 | 358
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
1
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.

Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.

Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :

  • Общие ресурсы
  • Проводник
  • Панель задач
  • Меню Пуск
  • Надписи

    Офлайн версия мануала в PDF формате - скачать.
    Небольшой мануал по областям выделения - скачать.
    Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.

    Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.

    Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
  • Anatoliy99999
    Анатолий
    ID:83089
    Регистрация:
    18.12.2013
    Страна:
    Казахстан
    Профиль на сайте
    23 | 0
    Четверг, 16.01.2014, 13:00
    31
    Подскажите, с помощью какой программы можно отредактировать цвета кнопок на трее? Почему-то в Point не открывается..
    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Четверг, 16.01.2014, 13:11
    32
    Anatoliy99999, все в Adobe Photoshop делается. Paint для таких вещей не совсем подходит.
    Anatoliy99999
    Анатолий
    ID:83089
    Регистрация:
    18.12.2013
    Страна:
    Казахстан
    Профиль на сайте
    23 | 0
    Суббота, 18.01.2014, 21:41
    33
    Благодарю!

    Добавлено (16.01.2014, 19:04)
    ---------------------------------------------
    Как правильно изменить панель моего компьетера? Убираю страрую картинку, ставлю новую...но почему-то выбивает Аеро

    Добавлено (18.01.2014, 21:41)
    ---------------------------------------------
    Как правильно поменять оформление Окна Windows?

    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Суббота, 18.01.2014, 22:22
    34
    Anatoliy99999, скорее всего размеры новой картинки не соответствуют старой. Правьте свойство SIZINGMARGINS:MARGINS.
    Anatoliy99999
    Анатолий
    ID:83089
    Регистрация:
    18.12.2013
    Страна:
    Казахстан
    Профиль на сайте
    23 | 0
    Среда, 22.01.2014, 12:11
    35
    День добрый! Подскажите...пуск меню у меня сверху, я хочу его чуть чуть отпустить...где и что изменить?

    Добавлено (22.01.2014, 12:11)
    ---------------------------------------------
    Что-бы поменять офомление проводника(шапки) правильно ли я иду...Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Normal > Bottom , Left , Right and Top....я меняю картинку в Bottom, но меняется только нижняя часть...что я делаю не правильно?

    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Среда, 22.01.2014, 13:09
    36
    Цитата Anatoliy99999 ()
    День добрый! Подскажите...пуск меню у меня сверху, я хочу его чуть чуть отпустить...где и что изменить?


    Просто так опустить не получится, нужно все меню пуск переделывать.

    Цитата Anatoliy99999 ()
    Что-бы поменять офомление проводника(шапки) правильно ли я иду...Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Normal > Bottom , Left , Right and Top....я меняю картинку в Bottom, но меняется только нижняя часть...что я делаю не правильно?


    все правильно, рамка проводника состоит из 4-х частей. Соответственно если учили английский:

    Top - верхняя чать (шапка)
    Bottom - нижняя часть
    Left, Right - левая, правая
    Anatoliy99999
    Анатолий
    ID:83089
    Регистрация:
    18.12.2013
    Страна:
    Казахстан
    Профиль на сайте
    23 | 0
    Среда, 29.01.2014, 20:56
    37
    Все получилось! Благодарю!

    Добавлено (29.01.2014, 20:56)
    ---------------------------------------------
    День добрый! Подскажите..на трее, как изменить цвет окошка приложений, который показывает ход загрузки?

    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Среда, 29.01.2014, 22:27
    38
    Anatoliy99999, подробнее пожалуйста, желательно с наглядным скриншотом.
    Anatoliy99999
    Анатолий
    ID:83089
    Регистрация:
    18.12.2013
    Страна:
    Казахстан
    Профиль на сайте
    23 | 0
    Четверг, 30.01.2014, 16:50
    39


    Добавлено (30.01.2014, 16:50)
    ---------------------------------------------
    Вот так выглядит цвет окошка приложений, а во время загрузки. Цвет обычно менятся на зеленый, и постепенно заполняет окошечко, показываю ход загрузки....подскажите, где мне найти нужный файл, для изменения.
    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Четверг, 30.01.2014, 17:09
    40
    Anatoliy99999, во первых это далеко не "трей", во вторых эти все элементы показано как изменять в ссылках на мануалы в шапке темы.



    Именно полосы прогресса (зеленый), пауза (желтый), ошибка (красный) изменяются в Taskbar & System Tray > TaskBand > Basic > TaskBand, смотрите скриншот:

    Прикрепления:
    0578946.png(149Kb) · 5691803.png(127Kb)
    voha
    Владимир
    ID:68744
    Регистрация:
    02.10.2013
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    52 | 3
    Четверг, 30.01.2014, 20:11
    41
    Подскажите как поменять в проводнике эту полосу(см.фото)



    Захожу через данную прогу(в другой стиль,откуда хочу вытянуть картинку) по адрессу: Explorer - Explorer & Shell > Explorer > Preview Pane > 1 > <1> , там такая картинка :



    Хотя в стиле она выглядит так:



    Итого:хочу заменить нижнюю полосу проводника с светлой на темную, но как?
    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Четверг, 30.01.2014, 20:19
    42
    voha, а собственно какая проблема, вроде одна и та же картинка на скриншотах, она же или дублируется или растягивается.
    voha
    Владимир
    ID:68744
    Регистрация:
    02.10.2013
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    52 | 3
    Четверг, 30.01.2014, 20:35
    43
    Нет, на первом фото тема Slave, а на третьем фото тема Tanzo. И я хочу из темы Tanzo вытянуть эту темную полосу и вставить в тему Slave, так как тема Slave больше нравится своими мелкими деталями, но для полного счастья еще бы нижнюю полосу сделать темной.
    Tornado
    Ярослав
    ID:1
    Регистрация:
    15.07.2011
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    1558 | 358
    Четверг, 30.01.2014, 20:40
    44
    voha, так в чем проблема это сделать? Я вот этого не пойму. Есть же кнопка экспорт, действие которой сохраняет картинку, далее вы можете применить эту картинку в нужной вам теме с помощью кнопки импорт.
    voha
    Владимир
    ID:68744
    Регистрация:
    02.10.2013
    Страна:
    Украина
    Профиль на сайте
    52 | 3
    Четверг, 30.01.2014, 20:45
    45
    Не найду где находится в теме эта картинка (нижняя полоса,которую хочу поменять, в моем сообщении выше показано на первом фото). По какому адресу ее искать через прогу.
    Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Создание тем на Windows 7 (Создание/редактирование визуальных стилей для Windows 7)
    Страница 3 из 33«123453233»
    Поиск: