Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 14:38
Страница 1 из 11
Форум » Операционные системы » Windows 7 » Проблема с проводником
Проблема с проводником
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Понедельник, 19.01.2015, 22:30
1
недавно купил телефон,подключаю его к пк через usb...и через пару минут захожу в мой компьютер,и он зависает...и с верху пишет "проводник не отвечает" вынимаю usb,и все стает на свои места
проблема повторяется,при каждом подключении usb !
с чем может быть проблема?

Добавлено (19.01.2015, 22:19)
---------------------------------------------


Добавлено (19.01.2015, 22:30)
---------------------------------------------
tchiro
Олег
ID:13253
Регистрация:
26.07.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
59 | 22
Понедельник, 19.01.2015, 22:39
2
Цитата yura777 ()
с чем может быть проблема?

Судя по скринам у тебя в это время включены скины или виджеты,
отключать эти программы не пробовал перед подключением? Это вполне может стать причиной.
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Понедельник, 19.01.2015, 22:43
3
Цитата tchiro ()
отключать эти программы не пробовал перед подключением? Это вполне может стать причиной.

ето тема стоит..ничего такого в ней ней...а с верху окно производительности
оно никаким образом не может влиять
IZOD
Руслан
ID:1658
Регистрация:
13.01.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
152 | 50
Понедельник, 19.01.2015, 23:15
4
А вы телефон напрямую к USB материнки  подключили  или через переходник или удлинитель или на лицевой части компов делают USB порты?
Обидеть модератора может каждый, не каждый успевает извиниться...
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Понедельник, 19.01.2015, 23:39
5
Цитата TITO ()
А вы телефон напрямую к USB материнки  подключили  или через переходник или удлинитель или на лицевой части компов делают USB порты?
напрямую к материнке
а есть разница?
кабель без удлинителя
IZOD
Руслан
ID:1658
Регистрация:
13.01.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
152 | 50
Вторник, 20.01.2015, 00:20
6
Цитата yura777 ()
напрямую к материнкеа есть разница?
кабель без удлинителя
да бывает глюки у меня клава и мыша не хотят норм работать через китайские удлинители  только на прямую
Попробуйте по разным  USB  потыкать мож дрова поставьте странно ну оформление винды точно не влияет на подключение устройств к компу.
Обидеть модератора может каждый, не каждый успевает извиниться...
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Вторник, 20.01.2015, 08:19
7
Цитата TITO ()
да бывает глюки у меня клава и мыша не хотят норм работать через китайские удлинители  только на прямуюПопробуйте по разным  USB  потыкать мож дрова поставьте странно ну оформление винды точно не влияет на подключение устройств к компу.

тыкал уже по всем.....еще выявил интересную вещ...без карты памяти пк не выснет
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Вторник, 20.01.2015, 08:36
8
yura777, значит дело в карте памяти


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Вторник, 20.01.2015, 12:06
9
axe17, ты прав,,,,вставляю в телефон сд карту другую...такая же хрень.....
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Вторник, 20.01.2015, 12:21
10
Ну если с другой картой такая же хрень, то уже дело не в карте. Попробуй отформатировать их прямо в телефоне. И ещё многие телефоны не принимают карты объёмом больше 4Гб. Это тоже может давать глюк.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
yura777
юрий
ID:77763
Регистрация:
20.11.2013
Страна:
Украина
Профиль на сайте
38 | 5
Пятница, 23.01.2015, 12:40
11
Natali, у меня андроид до 32 гиг  а поставил на 8........отформатирую дам знать))

Добавлено (23.01.2015, 12:40)
---------------------------------------------
все таки я нашел проблему !
были на андроиде,несколько приложений работающих в фоновом режиме,и они находились на карте памяти
при подключении пк они не давали карте памяти норм работать,при перемещении приложений на внутреннюю память...все стало нормально работать

Форум » Операционные системы » Windows 7 » Проблема с проводником
Страница 1 из 11
Поиск: