Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 13:09
Страница 1 из 3123»
Форум » Операционные системы » Windows 7 » Проблема с персонализацией
Проблема с персонализацией
dadare
fwf
ID:32933
Регистрация:
21.01.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
8 | 0
Суббота, 06.09.2014, 11:20
1
Переустановил винду все сделал, но когда закидываю темы в папку, то в персонализации они не отображаются. Что делать?
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 17:43
2
Нужно проводник перезапустить или тупо систему!
Делайте так .....
Откройте Блокнот и введите в нём следующие:
@echo off
taskkill /IM explorer.exe /F
start explorer.exe

после чего щёлкните Файл – Сохранить как(в верхнем левом углу), в поле имя файла введите   перезапуск проводника.cmd
Двойным щелчком нажмите на созданный файл!
Теперь сможете быстро и без лишних действий перезагружать графическую оболочку Windows и спокойно продолжить работу на компьютере!
Можно ещё лучше отрыть в инете
Right Click Restart Explorer
и будет как уменя...

Очень удобно!
Прошу,вот программа...... https://yadi.sk/d/K5YNlRWZb8nai
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Суббота, 06.09.2014, 18:00
3
Gahl, как сделать такое меню ?
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 18:04
4
Tany_Kot  Выше скинул ссылку на прогу!
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Суббота, 06.09.2014, 19:16
5
Gahl, спасибочки , а как добавить остальные пункты меню ( администрирование , свойства папки , программы и компоненты , редактор реестра ) - скажите , если не трудно
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 19:39
6
Держите  https://yadi.sk/d/80GGXrT9bD67Z  просто запускаете нужное вам приложение и всё добавится,а сами эти файлы можно не сохранять,после запуска их инфа добавится в реестр а чём будет сообщение при установке!
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Суббота, 06.09.2014, 19:56
7
Gahl, Огромное спасибо , и тема  ваша  очень понравилась ( люблю тёмные темы без прозрачности )
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 20:09
8
Забыл главное,место расположения добавленной строки(команды),я где-то забыл прописать!
Так делается...Открываете файл,допустим (Командная строка) через блокнот и Ворд пад и после строчки   "Icon"="console.dll,-1" пишите "Position"="4"  Если место не понравилось напишите другое и снова запустите файл! Надеюсь разберётесь!
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Суббота, 06.09.2014, 20:38
9
К сожалению ничего не получилось , только Restart Explorer  поставился  , ну не получилось значит так надо , всё равно спасибо - ищу вашу тему  на сайте ...
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 20:39
10
Ну вот,как же так же! sad

Могу ещё предложить такое

Добавляется очень просто идём в C:\Users\ваше имя\AppData(скрытая изначально папка)\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts и вносим любой файл,ярлык,прогу!
А тема-то http://7themes.su/load....1-0-522 и прозрачность у мну включина smile
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Суббота, 06.09.2014, 21:14
11
Gahl, спасибо всё нашлось  ПКМ по компьютеру   только нет администрирование и свойства папки
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 21:21
12
А где Restart Explorer -то?
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Суббота, 06.09.2014, 21:34
13
В меню  ПКМ по рабочему  столу    почему-то получилось так
Gahl
GahlFrostbite
ID:97819
Регистрация:
26.02.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
115 | 8
Суббота, 06.09.2014, 22:35
14
Уважаемая  Tany_Kot я всё исправил и обновил ссылку на скачивание   https://yadi.sk/d/80GGXrT9bD67Z Теперь будет так
Я путь прописал не туда,теперь исправил,а при нажатии на компьютер у вас всё останется(будет и там и тут,что называется).Удаляется только в ручную в реестре...
Путь в реестре [HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell.... тут то,что(меню ПКМ по раб.столу)
Путь в реестре [HKEY_LOCFL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\ {20D04FE0-1069..........} то,что(ПКМ по комп.)
Можно самой удалить или оставить там или сям! Также изменить иконки(прописав любой путь к ico иконке) и изменить название операции!
kiss
Tany_Kot
Tany Kot
ID:120227
Регистрация:
18.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
31 | 3
Воскресенье, 07.09.2014, 14:25
15
Gahl, Здорово ,  теперь и в это меню добавила , вот если можно ещё  администрирование , свойства папки , перезапуск проводника , программы и компоненты и управление ( при нажатии на компьютер ПКМ  -управление- выходит вот это окошко   и не знаю что надо сделать , чтоб открывалось управление  компьютером )  буду благодарна  если поможете
Форум » Операционные системы » Windows 7 » Проблема с персонализацией
Страница 1 из 3123»
Поиск: