Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 11:15
Страница 1 из 11
Форум » Операционные системы » Windows 7 » Проблема с антивирусами (синий экран)
Проблема с антивирусами (синий экран)
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Среда, 21.05.2014, 22:35
1
Хоть эта и сайт чисто для оформления, но попробую тут спросить.
Принесли ноут.В безопасном режиме запускается нормально,в обычном синий экран.
И каждый раз когда через безопасный режим запускается,то пишет что восстановлена после серьезной ошибки(Blue screen).
Говорят что установили антивирус касперского и после этого он не
запускается.Я его удалил через безопасный режим,перезагрузил и тоже
самое.
Восстановление системы не помогло.
Что можно сделать ребят? sad

jakupov
Jeka
ID:22665
Регистрация:
24.10.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
1 | 0
Среда, 21.05.2014, 23:22
2
Лучше винду поменяй так будет легче, и в следующий раз будешь знать надо ли действительно устанавливать или нет...но я советую на саму винду ничего лишнего не ставить...так как это затрудняет его саму работа...и гарантия слитает конешно...обнови комп и больше не балуйся...я чисто захожу в этот сайт для того чтобы скачать обои на раб стол....конешно им за это спасибо...
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Среда, 21.05.2014, 23:38
3
jakupov, да это не мой ноут:)
я то лишние не ставлю вообще...это ноут нерусских людей,которые в этом вообще не понимают))
ksander-10
ksander
ID:95528
Регистрация:
15.02.2014
Страна:
Украина
Профиль на сайте
15 | 3
Четверг, 22.05.2014, 02:35
4
Это ошибка каспера...Вбей в гугл ошибку сразу же первая ссыль на касперского.Но там другая тема...Я думаю что там стоял какой то антивирус и поверх него с глюками установился каспер.или стал с невероятными ошибками)..Хотя по идее он сканирует систему на наличие антивир.Воспользуйся kavremover.kavremover-если не знаешь утилита для удаления касперского без следов.Скачай с офф-сайта
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Четверг, 22.05.2014, 09:45
5
ksander-10, там стояло аж 3 штуки.пздц.вот что за люди...у них просто куча хлама стояло,который даже через безопасный режим не хотел удаляться.
в итоге скопировал все файлы и удалил эту домашнюю расширенную винду и поставил полную :) у них папка DESCTOP весит 65 ГБ %)
ksander-10
ksander
ID:95528
Регистрация:
15.02.2014
Страна:
Украина
Профиль на сайте
15 | 3
Четверг, 22.05.2014, 20:51
6
axe17,  3 антивируса?!  ))))Вот это у них компашка о_О ))))))))))))))))
Sheny@_3589
Евгений
ID:108403
Регистрация:
30.04.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
86 | 30
Пятница, 29.08.2014, 15:05
7
Однозначно надо переустанавливать!
ckeks
Николай
ID:40900
Регистрация:
13.03.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
1 | 0
Пятница, 05.09.2014, 15:28
8
Ребят прошу помощи! скачал с этого сайта  пакет иконок+программу для атоматической установки!! все следовал инструкции. как закончил установку перезапустил пк дважды! но потом выявилась вот такая проблема когда открывать стал эксплорер : точка входа в процедуру  shell32.setcurrentProcessExplicitAppUserModelID не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-downlevel-shell32-I1-1-0.dll.
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Пятница, 05.09.2014, 21:37
9
ckeks, и какое это имеет отношение к синему экрану, антивирусам, и вообще к данному разделу форума???
metaingnot
игорь
ID:133184
Регистрация:
30.09.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 2
Среда, 01.10.2014, 18:50
10
менять ос или искать по коду ошибки и то-что написано вверху с чёрточками!
met@ingnOT
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Четверг, 02.10.2014, 11:31
11
metaingnot, Никропостить не хорошо.


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
Форум » Операционные системы » Windows 7 » Проблема с антивирусами (синий экран)
Страница 1 из 11
Поиск: