Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:22
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Корзина » Проблема (...)
Проблема
AJ
Антон
ID:57174
Регистрация:
10.07.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Вторник, 23.07.2013, 03:27
1
тема стоит FAENZA TEEK MODERN
вообщем проблема в следующем

не удалить, не установить...
мне кажется, что это все из за темы
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1554 | 358
Вторник, 23.07.2013, 04:18
2
AJ, а подробней можно. И пожалуста определитесь, из за темы или нет.
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Вторник, 23.07.2013, 11:16
3
AJ, пробуй от имени админа в командной строке sfc.exe /scannow


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
AJ
Антон
ID:57174
Регистрация:
10.07.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Вторник, 23.07.2013, 13:50
4
так дело в том, что из за этой ошибки ничего от имени администратора не запустить, да и удалить нельзя. Я не знаю, из за темы или нет, но эта ошибка мне очень мешает, а винду переустанавливать не хочется
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Вторник, 23.07.2013, 15:31
5
AJ, а выхода у тебя по ходу нет уже.


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
AJ
Антон
ID:57174
Регистрация:
10.07.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Среда, 24.07.2013, 13:12
6
а аз за чего могла возникнуть эта ошибка? Чтобы впредь не нарваться на нее.
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1554 | 358
Среда, 24.07.2013, 13:40
7
AJ, извините, но у нас экстрасенсов нет biggrin
axe17
Виталий
ID:54261
Регистрация:
17.06.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
208 | 54
Среда, 24.07.2013, 16:35
8
AJ, пробуй переустановить и сразу этот пак поставить.если все будет норм - работай дальше.:)
бывает такое что на чистую систему лучше ставится все. smile


Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
AJ
Антон
ID:57174
Регистрация:
10.07.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Среда, 24.07.2013, 16:44
9
так все таки, из за чего такие ошибки появляются?
саньтяй
Саня
ID:21085
Регистрация:
13.10.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
44 | 2
Среда, 24.07.2013, 17:04
10
из-за эксперементов с сис. фаилами,точку восстановления никто не отменял.
[url=http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/promo/referal/index.html?ref=o1745j][img]http://wf.mail.ru//custom/ub/024b53d002e561f09ea05534f890a240/88605ccdae7266dd1d8ce1acd9e96c2c/bar.jpg?ref1[/img][/url]
AJ
Антон
ID:57174
Регистрация:
10.07.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
5 | 0
Среда, 24.07.2013, 20:34
11
видимо я как то не верно установил тему и все сломалось)
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1554 | 358
Среда, 24.07.2013, 20:40
12
AJ, 7tsp делает полный бекап системных файлов которые заменяет, при помощи ее все можно восстановить.
Форум » Разное » Корзина » Проблема (...)
Страница 1 из 11
Поиск: