Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 06:59
Страница 1 из 212»
Форум » Разное » Флудилка » Проблема с иконками!
Проблема с иконками!
SAW
Vitalik
ID:12867
Регистрация:
20.07.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
3 | 0
Пятница, 20.07.2012, 16:29
1
Решил заменить иконки! Когда заменил при включении начел выдовать ошибку что Explorer.exe не подходит к вашей операционной системы короче типо того что у меня 64 разрядная а Explorer.exe для 32! Устонавливал иконкис через вот эту прогу 7tsp GUI а в архиве с самими иконками другого Explorer.exe нету!И как быть хочу заминить иконки а теперь опасаюсь мне проста еле востоновление системы помогло хотол уже винду сносить!
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Пятница, 20.07.2012, 17:25
2
SAW, lol а зачем было ставить 32х битный пакет на 64х систему? Запустите прогу еще раз и востановите все на стандарт.

Также в командной строке, можно попытатся ввести команду sfc /scannow, она востановляет все модифицрованые сис файлы на оригинальные.

Вот 64х explorer.exe. (на всякий случай)
SAW
Vitalik
ID:12867
Регистрация:
20.07.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
3 | 0
Суббота, 21.07.2012, 11:04
3
Да я же от куда знал что эти пакет 32 битный! А как теперь узнать перед устоновлением пакета иконок что это пакет не 32 битный?
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Суббота, 21.07.2012, 14:36
4
Обычно в конце имени пакета написано, если нет то он универсальный.
SAW
Vitalik
ID:12867
Регистрация:
20.07.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
3 | 0
Среда, 25.07.2012, 02:25
5
Ну вот в конце этого пакета не чего не написано! вот толька из за него чуть систему не снес!

Добавлено (25.07.2012, 02:25)
---------------------------------------------
Alienware_inspired_7tsp_pack

Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Среда, 25.07.2012, 02:49
6
SAW, странно, лично я ставил этот пак на х64, проблемм небыло. Может у вас виндовс какаято сборка, а не оригинальный образ?
Fawn
Константин
ID:8638
Регистрация:
05.05.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
10 | 0
Четверг, 16.08.2012, 20:58
7
Даров. Помогите плиз с разрешением иконок. Не могу понять почему наборы 7tsp выдают иконки большего размера и стандартные иконки большие, а когда делаешь собственную иконку через прогу AveIconifier 2 (разрешение 128x128 получаются маленькие, например тут ножницы этак были маленькие, закрепил в панель вообще получили корявые - http://imageban.ru/show....png
Не знаю как регулировать величину и разрешение иконок...
neoandersen
Neo Andersen
ID:8869
Регистрация:
11.05.2012
Страна:
Украина
Профиль на сайте
33 | 3
Четверг, 16.08.2012, 21:51
8
Fawn, в панеле задач иконки идут размером 128х128, для ярлыков идет иконка 256х256, но не путаем то что если иконка для игры на рабочем столе будет одна, а иконка зашитая в ехе-шник совсем другая, для самой ехе-шки иконка идет 128х128 если мы хотим ее сменить то надо вшивать ее ресторатором...
Fawn
Константин
ID:8638
Регистрация:
05.05.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
10 | 0
Четверг, 16.08.2012, 22:08
9
Понятно. Спасибо. Через прогу IcoFX все получается ок.
Вот вроде как нормальная иконка к ножницам -
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Пятница, 17.08.2012, 04:39
10
Да и без проги можно всё менять. У меня например иконки поределанные под всё. И прогами не пользуюсь. Да проблема менять вручную много времени. но так даже верней, левой клавишей мышки нажимаем на любой проге и открываем свойства, видим внизу сменить значёк, вот там и меняем, так меняется любая папка проги. Для самого же инсталятора действительно только ресторатором, но я так понимаю вам это не нужно как впринципе никому.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
Natali
Натали
ID:1040
Регистрация:
23.12.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
260 | 74
Пятница, 17.08.2012, 04:43
11
Да забыла написать у меня все иконки 256 и прблем нету, даже если в пуске или в панели задач менять. про 128 я уже ваще не помню что такое есть
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
Fawn
Константин
ID:8638
Регистрация:
05.05.2012
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
10 | 0
Пятница, 17.08.2012, 17:20
12
Не подскажите как поменять иконку проги что идет после оперы на панели? картинка выше.

Извините, нашел..
Cloud
Александр
ID:33160
Регистрация:
23.01.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
1 | 0
Суббота, 26.01.2013, 03:42
13
Извините, можно я задам свой вопрос в этой теме касательно обложки Alexsis для AIMP3 ?
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть!
Tornado
Ярослав
ID:1
Регистрация:
15.07.2011
Страна:
Украина
Профиль на сайте
1550 | 358
Суббота, 26.01.2013, 05:30
14
Cloud, название темы читали? Давайте не будем захлаливать данную ветку. Есть вопросы, создавайте новую и спрашивайте.
Arikus
Серёга
ID:119140
Регистрация:
12.07.2014
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
3 | 0
Суббота, 12.07.2014, 17:01
15
У меня такой вопрос по иконкам! читал мануал по установки там сказано что "
1. С помощью утилиты Takeownershipex получаем права доступа на файл ExplorerFrame.dll который находится в C:/Windows/System32.
2. Оригинальный файл переименовываем например в ExplorerFrame.dlloriginal.
3. Помещаем на его место новый файл ExplorerFrame.dll который идет с темой.
4. Перезагружаем компьютер или проводник. Смотрим что у нас получилось." но файла ExplorerFrame.dll в папке с темой нету там токо папки с таким же название файла! что делать?
Форум » Разное » Флудилка » Проблема с иконками!
Страница 1 из 212»
Поиск: